- Малая Медвежка
- /
- Ресторан
Ресторан "Малая медвежка"
Ресторан
Единственный ресторан на северо-западе, из сухостойной сосны ручной работы.
Количество посадочных мест: 120
В нашем ресторане вы можете расслабиться, насладиться разнообразием блюд, посидеть в приятной обстановке с семьей и друзьями, а также провести деловую встречу или отпраздновать знаменательное для вас событие.
Previous
Next
салаты
Гарниры
пАСТА
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Пицца
Холодные закуски
Призывают не кушать, а отведать, не насытиться, а пробудить аппетит
-
Форель слабосоленая с оливками и лимоном 290 р.
-
Сиг онежский, малосольный с маслом и луком 140 р.
-
Сельдь по-домашнему (с картофелем и луком) 90 р.
-
Сельдь под горчичным соусом 120 р.
-
Овощная тарелка (помидоры, огурцы, перец сладкий) 110 р.
-
Соленья царские (огурчики и помидорчики) 100 р.
-
Капуста кисло-сладкая с клюквой 90 р.
-
Грибное лукошко (опята маринованные с маслом и луком) 130 р.
-
Грузди соленые 240 р.
-
Грузди в сметанном соусе 260 р.
-
Сливочное масло 25 р.
-
Сыр 110 р.
-
Сырная тарелка 310 р.
-
Мясная тарелка (сырокопченая колбаса и ветчина) 160 р.
-
Фруктовая тарелка (яблоки, апельсины, ананас конс.) 210 р.
Салаты
Неотъемлемая часть современной трапезы
-
«Лесная сказка» (говядина, филе куриное, опята, зеленый горошек, соленый огурец, кунжут, майонез) 210 р.
-
«Охотничий» (лосятина, помидоры, картофель, кедровые орешки, горчичный соус) 270 р.
-
«Гнездо глухаря» (куриное филе, огурцы соленые, картофель фри, яйцо, майонез) 190 р.
-
«Нежный» (филе куриное, морковь, перец сладкий, заправка) 160 р.
-
«Цезарь» с курой 250 р.
-
«Цезарь» с форелью 270 р.
-
"Финский" (соленый сиг, грузди, яблоко) 240 р.
-
«Греческий» с креветками (подается с луком или без него) 230 р.
-
«Медвежка» (рыбный салат с кукурузой и сыром, заправляеся майонезом) 180 р.
-
«По-карельски домашний» (рыбный салат с подсолнечным маслом) 130 р.
Гарниры
Дополняют любое основное блюдо из мяса, рыбы или овощей.
Паста
Изделия из высушенного теста (обычно из пшеничной муки с водой). Могут иметь самую разнообразную форму — в виде рожков, чешуек, коротких цилиндров и других форм
Первые блюда
Традиционно, пища на каждый день
Вторые блюда
Традиция приготовления вторых блюд сложилась исторически и присутствует в каждой кухне мира – от востока до запада
-
Судак под яичным соусом 220 р.
-
Судак, запеченный под сырно-майонезным соусом 200 р.
-
Судак, запеченный с грибами и картофелем 340 р.
-
Ряпушка онежская, жаренная с луком 250 р.
-
Сиг онежский, запеченный в фольге (цена указана за 100 г) 160 р.
-
Котлеты из медвежатины под грибным соусом 540 р.
-
Пельмени из лосятины (со сметаной, кетчупом или майонезом) 350 р.
-
Эскалоп из свинины 160 р.
-
Свинина, запеченная под сырно-сливочным соусом 170 р.
-
Жаркое в горшочке с картофелем и грибами 310 р.
-
Бифштекс из говядины рубленый 190 р.
-
Котлеты из лосятины по-охотничьи с клюквенным вареньем 345 р.
-
Куриное филе под сырно-укропным соусом 180 р.
Пицца
Итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой дрожжевой лепёшки, покрытой в классическом варианте томатным соусом и расплавленным сыром
-
Пицца "Охотничья" (ветчина, колбаски, лук, грибы, помидоры, сыр, оливки) 320 р.
-
Пицца "От Шефа" (бекон, ветчина, колбаски, лук, грибы, апельсин, сыр) 320 р.
-
Пицца "Маргарита" (помидоры, сыр,соус) 250 р.
-
Пицца "Цезарь" с белым соусом и курой 310 р.
-
Пицца "С курицей и и ананасом" 290 р.
-
Пицца "Пепперони" (колбаса "Пепперони", перец сладкий, лук, сыр) 280 р.
Десерты
Завершающее блюдо стола